В ответ на музыку

Ах, боже мой, как ты волшебно,
Играть способна на струне!
И сердцем, чувствуешь блаженно,
Как ты паришь, уже во сне!

Как ты летишь и увлекаясь,
Стремишься к дальним  берегам.
И сердцем песням предаваясь,
Ты, пляшешь в танце по лугам!..

21 декабря, 11:05.


Рецензии