Под гармонь

Загуляла страна, загудела,
Фейерверками расцвела!
Новогоднюю пряжу, куделю
Веретенцом зима завела.

Эх! Помчимся на троечке бойкой
По раздолью сибирских снегов!
Сколько света, сияния сколько,
Колоколцев, звоночков, звонков!

Русь родная! Открытой душою,
Хлебосольной скатеркой зимы,
Под гармонь ты матрешкой простою
Вновь дырявишь в кадрили пимы!


Рецензии