Самой лучшей маме на земле

Самой лучшей маме на земле      
Дарю  все  то,что раньше забывала-
Ласку,нежность и тепло души
Поздно,Знаю.Поздно -ОПОЗДАЛА...

Самой милой мамочке своей
Я дарю цветы,но не живые...
Хочется услышать голос твой
И советы мудрые такие...

Мама,мамочка,любимая  прости,
Знаю,горю слезы не помогут
Ты в душе со мной как ангел впереди
Где подскажешь, тут  мне и  помогут

Знаешь,не хватает мне тебя
Мы ведь рядышком с тобою были
Спорили и плакали всегда
За  мою  вину  давно  простила

А теперь осталась я одна
Нет совета мудрого,родная...
Принимаю я решения сама ...
Ты  всегда  права  была, я знаю

Скажешь- МАМА и в груди  болит
Словно  сердце  выбито  из  камня
Кровью  обливается  внутри...
На лице лишь слезы застывают


Рецензии