И там, задолго до моего рождения...

И там, задолго до моего рождения,
Смерть поила меня вкусным чаем мате
И говорила, что у дыни невыносимый вкус,
Заплетала мне волосы ситцевой белой лентой –
У нее такие красивые руки.
Говорила: если идти туда, к холмам, дальше, дальше,
Ты проживешь всю свою жизнь,
И в конце я буду ждать тебя
С плиткой бельгийского шоколада.
Но мне не хотелось пока идти,
Ведь там было так много солнца.


Рецензии