Прослезиться скупою слезою...

Прослезиться скупою слезою
Запах ладана тяжестью свеч
Мне дарован мир под звездою
Я обязан его сберечь
Взгляд с иконы мне точит мысли
Где я кто я и что-же со мной
Я смотрю в календарные числа
И не чувствую кто за спиной
Отлежаться бы мне в забвенье
Хоть на пару минут да в сон
Но живу с особенным рвеньем
Потому как предчувствую стон
Колокольным набатом по душам
Свечи снова расплавят воск
Чёрный ворон всё ниже кружит
Забивая опасностью мозг...

25.12.15


Рецензии
нравится Ваше творчество...набатом по душе

Татьяна Василенко Шипицына   26.12.2015 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Набат - лекарь души. Всех благ!

Сергей Дзюба Новодвинск   26.12.2015 02:17   Заявить о нарушении