Только молча стояли двое

Нас белесый туман провожал
В никуда, из былого в былое.
Ты меня в незачем отпускал,
Не сказав мне при этом ни слова.
 
Я смотрела в твои глаза,
Как в последний раз, наглядеться б.
По щеке покатилась слеза.
И разбилась об черствое сердце.
 
Нужно было что-то решать,
Только легче закрыть эту дверь.
И пришли мы с тобой провожать
Ту, что нам не нужна теперь.
 
Так стояли молча, с тоской,
Ты старался в глаза не смотреть.
Я могла бы пойти за тобой,
Я б могла б за тебя умереть.
 
Если б это что-то решило.
Если только бы ты захотел...
Я про все бы на свете забыла,
И пошла б за тобой в беспредел.
 
Только молча стояли двое,
Провожая любовь в дальний путь,
И ты словно безумью вторя,
Мне сказал:" Всё прощай, позабудь."


Рецензии
Замечательно! Захватывает и увлекает!
С Новым годом!
С наилучшими пожеланиями

Екатерина Писаренко   25.12.2015 13:01     Заявить о нарушении
Екатерина ,большое спасибо.Счастья Вас и Любви.И пусть все исполнится

Игнатьева Галина   25.12.2015 13:17   Заявить о нарушении