Людоед

(для детей)

Пугают мной детей не спящих,
Я приносящий много бед,
В коварстве,  всех  превосходящий,
Я  злой, бездушный людоед.

Не затухают мои печи,
Бурлит, кипит в котлах вода.
Люблю на завтрак только печень,
Не ем я каши никогда.

Хочу предупредить детишек,
Не оставляли, чтоб свой след.
Люблю я ведь из ребятишек,
Горячих, жареных котлет.


Рецензии