Канун 2016го

Меня может подвести увеличившаяся родинка, которую ты найдёшь чуткими к моему телу пальцами.
Тебя – давшее слабину сердце. Как бы я ни старалась, однажды его заставят выпустить из моих рук.
Лучший комплимент от мужчины: "Поеду с тобой", "Буду спать рядом".
Лучшее не верящей словам – ехать вместе, уже вместе спать.
Кинестетику нужно жадно жаться к кому-то всем телом.
Но чтобы ощущать не называемое нельзя брать за руку, даже просто смотреть.
Потому мне и хватит того, что сейчас в соседней комнате ты листаешь «Радио».


Рецензии