Новогоднее пожелание

Я желаю вам друзья, чтобы не тужили зря!
Чтоб промчался без изъянов, год шалуньи обезьяны!
Чтобы был в царевне толк и не выл голодный волк!
И чтоб кто-нибудь случайно вас вдруг взял и уволок!
Не простая карусель, так за тридевять земель,
Там, на южном бережочке отдохнуть чуток с дружочком!

Чтоб царевич с волком серым занимались своим делом!
Чтоб народ мудрее стал и лениться перестал,
Не считал себя холопом и не бегал по Европам!
Чтоб в родимой стороне дело сам нашёл себе!

В общем всё, что вы хотите, не скучайте и шутите
И скажу вам наперёд, быстро пробежит сей год!
И на тройке с бубенцами пронесутся скоро сани!
Там весна, а вот уж лето шалью машет нам с приветом!
Осень... И опять зима... Новый Год встречать пора!
Вон часы  12 бьют! Всё, пошли смотреть салют!
В день такой поспать соседи всё равно нам не дадут!


Картинка из интернета.


Рецензии