Танненбаум!

скоро будет новый год
в нашем зоопарке
санта-клаус принесет 
вкусные подарки

каждый будет одарён
интересной книжкой
чупа-чупсом пирожком
сочной кочерыжкой

будут песни шутки смех 
и восторги бурны
и кровавое битьё 
дружка дружке в бубны

станут горькую хлебать
плебс и буржуины
и под ёлками скакать
словно бабуины

надышаться не могу
веточкою колкой
золотым дождём кропя
спящего под ёлкой

ждут лишь уханья самца
и курантов звона
норовящие сигать
без трусов с балкона

загундосит всюду лепс
и сшибая урны
побежит электорат
отдыхать культурно

станет прыгать шимпанзе
по еловым веткам
и задорно кочергой
колотить по клеткам

веселитесь до утра
и не будьте постным
с приходящим в наш дурдом 
годом венценосным !


Рецензии
Какая мощная элегия!))

Николай Попов 7   31.01.2018 10:26     Заявить о нарушении
это социально - зоологическая рапсодия из жизни радостных парнокопытно-членистоногих, которые пока ещё не ощущают себя вымирающим видом, чей ареал медленно, но неуклонно архаизируется

Пьер Сингапурченко   31.01.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.