Дороги одиночества

Дороги одиночества навеивают грусть,
иногда слеза скользнёт по щёкам.
Да... Прошлое ушло, ну и пусть...
Воспоминание останется потомкам.    

Не раскисай, и не грусти,
душевных мук не трогай.
В будущем очарование впереди
зарёю новой вспыхнет недотрогой.   

И колыхнётся море сильною волной,               
брызгами шампанского накроет.               
Освежит лицо, наполнит светлою  мечтой,               
любовь дорогу одиночества закроет.

Одесса.25.12.2015.


Рецензии