Пусть сказка зимняя придет!

В косом луче пылинки пляшут -
В стекло упрямо солнце бьет.
Поверить невозможно даже,
Что очень скоро - Новый год.
Так хорошо, тепло и ясно,
Что кажется - почти весна.
Она в крови колдует властно,
И снова стало не до сна.
Но сердце, все же, ждет метелей,
Снежинок трепетных полет,
В пушистых шубках веток елей...
Пусть сказка зимняя придет!


Рецензии
Танечка, как написала чудесно! Желаю, чтоб пришла зимняя сказка!

Марина Попенова   25.12.2015 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Татьяна Невтонова   25.12.2015 15:03   Заявить о нарушении