Умерший

Руки тянулись,
Становились ближе,
Превращаясь в деревья
Долины и звезды,
Дрожали, мелькали,
Плели паутину
Простой судьбы
Без дна и начала

Припев:
Когда я проснусь, мне не станет легче
Я давно умерший, давно умерший
Я лежу и гнию тихонько наблюдая
За собой, за тобой, за всеми вами

Под ногами оставалась
Лишь усталая почва
Осенняя глупая
Упрямая почва
Становилась камнем
Превращалась в иней
В застывший день
Без света и тени

Припев:
Когда я проснусь, ничего не будет
Потому что я умер, потому что умер
Я лежу и гнию тихонько наблюдая
За собой, за тобой, за всеми вами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.