Н А Н О-технологии

Государство   деньги   Н А.
А   в   ответ   Чубайс   ей   Н Ы.
Получилось   очень   складно.
Н А Н О-технологии.

Свои   штаты   пораздули.
И   оклады   хороши.
Деньги   берут   миллиарды.
Пользы   мало,   лиш   шиши.

Шиш   в   ответ,   скрутил   всем   дулю.
Ваучеры   повторил.
А   минфин   всё   даёт   деньги.
Кто   здесь   умный,   кто   дебил.

Народ   умным   быть   не   может.
Сидит   по   уши   в   нужде.
Умные   шуршат   деньгами.
Всех   дурачат   налегке.

В   песнях   нам   пропел   Высоцкий.
О Н   правидец   к   правде   шёл.
При   таких   повышенных   зарплатах.
О Н   в   Москве  с   киркой   уран   нашёл.

Как   давно   всё   в   песнях   пелось.
Им   тогда   на   всю   Страну.
А   сейчас   и   петь   не   надо.
Всё   мы   видим  на   яву.

Мы   больницы   закрываем.
Денег   нет,   детей   лечить.
А   Чубайсу   дают   деньги.
А   зачем,   чтоб   нас   дурить.

Интернет   забит   делами.
А   Чубайсу   хоть   бы   что.
Ещё   долго   у   нас   будет.
Н А   и   Н Ы ,   и   шиш   в   лицо.

Видно   есть   такая   сила.
Не   под   силу   никому.
Посильней   Гонконга   будет.
Хватка   есть,   держать   Страну.
     25. 12. 2015 год.------10:34.


Рецензии