Настраиваюсь на хорошее настроение

*
Что подарить мне, -
вопрос любимый задал.
- Не важно, милый.
Главное, чтоб коробочка...
И минимум - автомат.
*
Мороз-то трещит!-
подумала про холод.
Смотрюсь в витрину.
А это мое лицо
от новогодних желаний.
*
Когда мы старше,
список желаний меньше.
Меньше и меньше...
Чаще всего это то,
что не купить на деньги.
*
Не ем колбасу,
пока кот не съест кусок.
Приучилась так.
Теперь не ест колбасу,
ждет, когда я проверю.
*
                (Солнце Моё)


Рецензии