Величайший предсказатель Вьясадела

Пять тысяч лет тому назад, мир Предсказателя узнал, -
Шрил Вьясаделы его звали, он Веды написал.
Он в Гималаях жил. Вёл жизнь аскета и медитировал умело:
Божественного озаренья достигал, заглядывая в будущее смело.
Все предсказания его сбылись и всё сбываться продолжают!
Ну кто пришествий Будды, Христа и Магомета к нам не знает?
Он про Адама с Евой всем первый рассказал,
Когда Ветхий Завет о них ещё и не слыхал!
Наш с вами век,  он «Кали», в Ведах своих назвал,
И всё как будет, и как есть (!), подробно описал:
Исчезнут Добродетели. Ложь, Лицемерие и Жадность будут процветать,
Рабами секса и вина все станут, и безудержно станут воровать,
Обычным станет убийство хладнокровное людей,
И даже, в утробах материнских, - живых детей...
И даже священники, о клятве Богу своему служить, забудут, -
Развратничать, и пьянствовать, и воровать «прилежно» будут.
А женщины, всё больше мужчин всем станут напоминать,
Мужчины, - всё больше, своею женственностью станут удивлять...
Все эти предсказанья, Шрил Вьясадела, в «озареньях» увидал,
И с абсолютной точностью он будущее людям предсказал.
Хотите знать, как Вьясадела на свет явился?
Уверен, кто-то  из вас, изрядно б удивился!
«Однажды, мудрец великий Парашара, к речке подошел,
И там он переправу, - лодку с девушкой, - нашел,
И попросил девчонку, чтоб через реку его перевезла,
Девчонка решила подработать, ну, пассажира и вязала.
А имя той девицы юной, Сатьявати было,
Мужчин ещё она не знала, и рыбой от неё разило.
На середине речки, Парашара, девчонку сильно возжелал,
И ей об этом, тот час же, «красноречиво» он сказал.
Девчонка, конечно же, была чрезмерно польщена,
Но намекнула, что девственница, мол, она.
А Парашара девочку заверил: «Не боись!
Я девственность потом верну! Так что, ложись!»
Закончив дело, мудрец ей девственность восстановил,
И бонус дал: он рыбий запах, на аромат цветов ей заменил!
Девчонка, разумеется, влетела, родила,
И сына, Шрил Вьясаделом назвала»
Оказывается, Вьясадела «бастардом» был!
Но сколько же творений великих он сочинил!


Рецензии