Котёнок, который

Котёнок,
Который боялся щекотки,
Гулять
Надевал по погоде колготки,
Любил
На обед бутерброды с вареньем,
Себя
Не узнал в этом стихотвореньи,
Чихал,
Если рядышком мышь пробегала,
Раскрасил
Гуашью все стены подвала,
Себя часто видел
В котёночьем сне
Летящим на быстром
Прекрасном коне!


Рецензии