Идти по зыбкому песку...

Идти по зыбкому песку,
Что словно пропасть под ногами,
Как не летать под облаками,
Похоронившему мечту.

Остатки пепла на ветру,
Летят как бабочки и легче,
И догорают жадно свечи,
Им не подстать огнем костру.

В тумане сумерек плывут
Ушедшие в безвестность годы,
Как не войти в одни и те же воды,
Туда, где нас уже не ждут.

Идем по зыбкому песку,
Идем легко, не застревая!
И будет жизнь послаще рая,
Тому кто приобрел мечту!


Рецензии