Меж-д-улетие... Вразвес

               
                « Я недаром вздрогнул.
                Не загробный вздор…   
                В.В.Маяковский - «Товарищу Нетте – пароходу и человеку»

                «Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!
                Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам?»
                С.А.Есенин – «Пугачев»

                Не-де-ля…
                ( Пьеска? )
               
Претензии? Да нет, «респект», поскольку
Стерх «выжал» из себя гораздо сверх
Возможностей от Бога и не только?…

Претензии к посредникам?
Химера?!
Вербовщиков  катанья на «галерах» –
Иных уж нет…*А прочие…– F-u-c-k  o-f-f!
Далече!… «бедолаги»?… Претензии!?
К  Вече, в стране-архипелаге?... ,
Без «берегов»? Гос-подь остереги,
От букв семи, «неаглицких» Пиитов...

         « С любовью, К России!...»

« **Падла!..., Алибабаевич…, Василий…,»

          ( Комментарии скрыты )

            Кругом... Враги…

– О грустном не хочется…
– Говорят кончится... Все
– Скоро?...
– В  библейские шесть дней, И семь ночей.
( см. одноименное кино, комедия-«кора» :)
ОНА ( достала летуна ): – HELP!!!...Что?...Не слышат?! F***, MAYDAY?...Надеяться? И…долго?
ОН (правду-матку , Ей) : – LONG… LONG… LONG…LONG…LONG…V-E-R-Y  L-O-N-G…
Что значит : ДОЛГО …ДОЛГО…ДОЛГО…ДОЛГО…ДОЛГО…О-О-ЧЕ-НЬ  Д-О-Л-Г-О... Кончится  быстрей. 
– Как?
– Хэппи эндом!...Там.
– А здесь…?
– Очередным, б***дь, брэндом…
– Не хочется о грустном, Эй! Диджей?! Под настроение…Just  anything?
– Окей!:
 «Пять минут, пять минут, Бой часов раздастся вскоре…» –  музыка, песня…(1)
  Кадр; трель звонка: « Да!?… …Он умер…, – Кто?...»   – микс саундтрека…(2)


Прим.:
  * - Иных уж нет, а те далече - А.С.Пушкин «Евгений Онегин»
**- «Джентльмены удачи» - кф, реж. Л.Гайдай.
(1) - «Карнавальная ночь» - кф, реж.Э.Рязанов
(2) - «Брат-2» - кф, реж.А.Балабанов


Рецензии