Мальчикам

Мальчики! Любви вы избегайте,
Лучше сексом это замените,
Вам даю совет, вы это знайте,
Что в любви вы без следа сгорите.

Мальчики! Всё это замените,
Существительным простым – кровать,
Чем страдать, надеяться и верить,
Лучше с бл… ночку переспать.

Мальчики! Ведь души ваши нежны,
Но от баб не ждите вы участья,
Помните и знайте, для мужчины,
Наглость, говорят, второе счастье.

Мальчики! Творите и дерзайте,
Баб любых берите без оглядки,
Не терзайтесь. Помните и знайте,
Мужики, и с нас все взятки гладки.
Мальчики! Прошу вас согласиться,

Эта истина идёт из века в век,
Курица, конечно же, не птица,
Женщина, увы, не человек!
25 - 29.05.1984г.


Рецензии