Летние радости

В каждой капле брызг весёлых –
Буря, буря, буря!
Капитан морей суровых –
Это я на стуле!

В каждом шарике-стекляшке
Солнце, солнце, солнце!
Каждый самолёт бумажный
Через год вернётся!

Много мыльных пузырей –
Дую, дую, дую!
Если рот мой – до ушей, -
В зоопарк иду я!

Лимонада я хочу
Бочку, бочку, бочку!
И на велике лечу
По-о-О-О ко-О-чкам!

Почему же быстро так
Ночь опять настала?
День, зевнув, залез в гамак. –
Мало! Мало! Мало!


Рецензии