Кошка и котёнок

Мяу-мяу – ходит кошка
У подъезда, под окошком,
Мяу-мяу – спи, котёнок,
Мой пушистик, мой ребёнок.

Мяу-мяу – молока
Не налили нам пока.
Это, милый, не беда –
Есть и в лужице вода.

Пусть пуста сегодня миска,
Завтра будет в ней сосиска.
А пока – чтоб лучше рос,
Я лизну твой тёплый нос.

Мяу-мяу – нет подушки?
Лапку положу под ушки.
Не погладят нас рукой –
Я коснусь тебя щекой.

Не царапайся, не злись,
Даже если скажут брысь!
Жди тихонько у дверей –
Есть добро среди людей!


Рецензии
Ирина, отличный стишок, такой добрый, ласковый. Понравился. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   26.12.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, приятно так :)

Ирина Алымова-Москвичёва   26.12.2015 19:11   Заявить о нарушении