Вечерняя мелодия

Блики ушедшего дня.
Мягко и нежно,
Небо безбрежно.
Блики ушедшего дня.

Ветер уснёт за окном.
Дыханьем ребёнка,
Пушистым котёнком
Ветер уснёт за окном.

Сладко поёт тишина.
О тайнах и звуках,
О звёздах-подругах
Сладко поёт тишина.

Тихо спускается ночь.
Сладкими снами,
В лодке с мечтами
Тихо спускается ночь.


Рецензии