Щенок по кличке День Рожденья

Щенок по кличке День Рожденья
Однажды в твой заглянет дом.
Лизнёт тебя в миг пробужденья,
Помашет радостно хвостом.

Он носом весело поводит,
Учуяв сладкий след конфет,
По комнате твоей походит,
Неся на лапах солнца свет.

И он уже как-будто слышит
Задорный смех твоих друзей.
И видит плюшевого мишу
В коробке с бАнтом у дверей.

Щенок по кличке День Рожденья
Был с жёлтой кляксой над щекой,
Когда пришёл в то воскресенье..
А у тебя он был какой?


Рецензии