Смешное слово подмышки

Если есть у вас подМЫШКИ,
Нужен им тогда подДОМ,
ПодПОДВАЛ и две подКРЫШКИ
Для прогулок под дождём.

ПодЗЕРНО в двух подМЕШКАХ,
ПодХВОСТЫ в двух подШТАНАХ,
ПодКРОВАТИ, подПОДУШКИ, -
Много подЧЕГО им нужно!

А, быть может, и немножко…
Лишь бы не было подКОШКИ!
:))


Рецензии