Так хочется жить!

Так хочется жить,просто быть,
Так хочется песен  и плясок!
Увидеть-и в миг полюбить
Красу в карнавале,без масок.
Сомненья,раздумья-всё вздор.
Дана нам для счастия жизнь.
Ловлю я твой пламенный взор,
Есть миг-за него и держись.
Бокал подниму  за любовь,
Ах,струны гитары,звучите!
Вы  так будоражите  кровь!
В полОн мою душу берите!
Всё будет,как было всегда:
Потом после бала-похмелье.
Так слАдко вино-не вода!
Но слаще- любви твоей зелье!



Фото из интернета.Спасибо автору


Рецензии