Душа...

Душа...Как тонко,верно сказано...
Её не каждому понять...
Порой давольно тела,разово...
Так проще,не переживать...
Ты незнакомая мелодия,
И сладкий плен,и вещий сон...
Вино любви ещё распробуешь,
Когда поймёшь , вот это - он...!

PS:вдохновение Лара Мишанова "Зачем ему"


Рецензии
И снова спасибо Вам, Владимир!))
тепло улыбаясь,
я

Лара Мишанова   08.01.2016 11:53     Заявить о нарушении