Доконали объятья вечера...

Доконали объятья вечера,
Шумный день на виду у всех...
Промелькнула жизнь скоротечная,
Понадеявшись на успех.

Не нуждаясь в ответе -"Надо ли
Обездоливать пустоту?" -
Звёзды тихо на землю падали,
Невзирая на высоту.

Завладела вниманьем тополя
Распростёртая навзничь тень.
Листья тихо в ладоши хлопали,
Свято веря в грядущий день.

               15.11.2015г.


Рецензии