Стирай свои воспоминания...

Стирай свои воспоминания, обречены.
Меж нами долгое молчание приходит в сны.
И в безвременье опустевшими идут на дно
Года, в которых вместе быть не суждено.
Пей с терпкой горечью забвения своё вино.
Мы — лишь кривые отражения. Завершено.
Мосты связующие нас, разведены.
И каждый платит по счетам, и я, и ты.


Рецензии