Новый год

Прибудет в полночь Новый год -
Не раньше и не позже.
Осадит тройку у ворот,
Натягивая вожжи.

Рукою властною стряхнёт
Тот снег, что лёг на плечи.
Без стука в каждый дом войдёт,
Запалит ярко свечи.

В урочный день, в урочный час,
Прибывший ниоткуда,
Сумеет каждого из нас
Заставить верить в чудо.

Он будет, радуясь тайком,
В наш быт земной вторгаться,
И незаметно, день за днём,
Со всеми расставаться.
  _______________-


Рецензии
Интересно!

Тамара Бенедык   04.12.2022 20:40     Заявить о нарушении