Игры подсознания

Мне кажется, вчера картины оживали.
И был сначала смех, а после пустота.
Я так хочу ещё! Ещё желаю!
Всё заново, всё с чистого листа!..

Но мне пора в реальность. Исчезаю.
Застыньте образы в картинах, я вернусь.
Волшебный сон омыт с утра слезами...
Я больше подсознанья не боюсь.


Рецензии