Анатолий Овчаренко Новый год, уже сказали

       Новый год,уже сказали
       После пьянки,по спирали
       Пойдем снова выбирать,
       Депутатов вновь менять,
       А то прежний депутат,
       Стал ворюга,ретроград,
       Народ ждет,который год,
       Счастья,блага,как приплод,
       Все напрасно,депутат,
       Тащит все в свой огород.
       Снова выборы грядут,
       Глас идет,что объе,,т.
       Да нам надо депутата,
       Не вора,не казнокрада,
       Чтобы думал о стране,
       Год хотя бы по весне,
       Если б Ваньку в Думу взять,
       Честный парень,благодать,
       Не партиец,не зануда,
       Даст нам пенсию полпуда.
       Если надо без мандата,
       Срок отслужит депутата.
       Надо ванек выбирать,
       Будем баксы шинковать,
       В кадку пенсии,в засолку,
       Прежних думцев на прополку!
       Вот такой наш манифест,
       А не выборам протест.


Рецензии