Осторожнее...

Снегурочки…
Они не всегда глупышки и дурочки.
Бывают вполне ничего себе.
И не обязательно с косами.
С кудряшками, стрижками бывают.
Их дети  тоже обожают.
А вот грустных не любят.
От них убегают  все люди,
И Дед мороз от такой  в тоску впасть может.
Так что общайтесь со снегурочками, но…
Осторожнее.

25.12.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.