От Адама до наших дней

От Адама и до наших дней
Мы живём всё веселей и веселей.
Хлеб растим, рожаем ли детей,
Жизнь прожить торопимся скорей.
Был Адам когда-то одинок,
Слава богу! Бог ему помог!
Будет Ева! Дайте только срок!
Что за чудо? Не солгал пророк.
Хороша чертовка! Только глянь!
Прыгает по кочкам, словно лань.
Уж Адам взмолился:
- Ну, отстань!
По утрам хоть не буди! Такая рань.
- Не скули! Не спать же мне одной!
Вот увидишь,подружусь я с сатаной,
Мне совсем не весело с тобой...
Не кричи, а лучше рот закрой!

В плач Адам. Ну, как же хороша!
От безумья плавится душа!
Подползает к ней едва дыша,
А она ему:
- Я вижу нагиша!
Ха-ха-ха! Ты голый как сокол!
Эй, Адам! А что подашь на стол?
Ты зачем к себе меня привёл?

Я то думала, что ты почти орёл!
От смущенья парень занемог:
На глаза попался фиговый листок,
Он прикрыл стыдливость уж как мог -
Нежно листик прикрепил Еве меж ног!
Хорошо богат Эдемов сад,
На ветвях в пур-пуре яблоки висят.
У Адама сразу разгорелся взгляд,
Накормить любимую так рад.
Но с небес раздался словно гром вдруг глас:
- Остановитесь, дети! Пища не для вас!
Кто может яблоко вкусить хоть раз,
Жизнь будет трудна, без прикрас.

Но откуда вдруг вполз искуситель-змей?
Нежно шепчет на ушко:
- Ну, не робей!
Проглоти кусочек сладкий поскорей
И услышишь скоро крик детей.
- Ты ведь сделана с Адамова ребра,
Ах, красавица! Рожать детей пора,
Будет трудно! Жизнь дать - не игра,
Но порадует вас ваша детвора!

Ева и Адам вкусили спелый плод.
На здоровье! Пусть живёт народ.
Бог простил! Земля теперь цветёт!
Людям счастье Бог пусть принесёт!
От Адама и до наших дней
Слышим на Земле мы смех детей,
Чтоб на планете было веселей...
О, господи! Спаси от войн людей!

Земля горит под нашими ногами
Где ни ступи, смерть шествует за нами.
Ох, сколько выпало нам горя и страданий.
Пошли же Бог убийцам наказанье!


Рецензии