Всевышний! Дай нам время и любовь

Нам не хватает времени и любви,
О, время жизни наше, повремени!
Порой мы очень не довольны вновь,
Уходит наше время и любовь.

Наша мечта – взаимность общая,
Любовь и время иметь сообща.
Чтобы время не торопилось,
А любовь была с нами всегда.

Сделай в настоящем – «Я + она».
Чтоб не заблуждаться «вот найдётся - обниму»…
Любовь и встреча, хоть на миг - уже награда
Такого вот на Новый год ждём подарка.

Всевышний! Просим не оставь.
Время и любовь нам предоставь.
Наши молитвы услышь,
Дай шанс на счастливую жизнь


Рецензии
КРИК ДУШИ..ДА УСЛЫШИТ ТЕБЯ СЛЫШАЩИЙ..

Любовь Давыдович   09.03.2016 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.