Не извиняйся, со мной сложно ужиться...

на ножках цветок пронес кислую жизнь,
не оборвавшись и не сломавшись,
пчела отыскала в нем мертвые вши,
купаясь в цветке,и им обласкавшись.
утюг пароходил смятые ткани,
потом я сосиську пекла в его теле,
возможно мой мир не картофельным станет,
из персика больше не вытекут гели.
я трогательная,всех перетрогала,
всех переохала и прослезила,
вы как орехи на теле сосны,
а я как девица под мышкой годзилы.
в аттракционах живу я давно,
в кинотеатрах и в мониторе.
я в банке закатываюсь и живу,
внутри я консерва с названием"море".
буквы-снежинки на лодку упали,
-я не люблю -они написали.
я в вентиляторе буду кружится.
не извиняйся,со мной сложно ужиться...


https://www.youtube.com/watch?v=knqLdcoA3yE
стих на ютуб


Рецензии