Слышу поступь Нового года

Звучит курантов мирный бой!
Восторг и блеск горят в глазах,
Сгустился воздух сам собой,
Лишь кровь пульсирует в висках.

И слышно, как заходит год,
Подарков полон и обнов,
Неторопясь свой дар несёт,
И слышен шаг сквозь бой часов.

Спешу поздравить с Новым годом
Родных, и близких мне друзей,
Всех, кто живёт под небосводом,
В потоке бесконечных дней.

Желаю Вам, чтоб сердце пело,
А радость полнила Ваш дом!
Мечтайте искренне и смело
О несказанно-дорогом!)))

Пускай мечты преображаясь,
Спокойно входят в Вашу жизнь,
А, Вы, мечтайте, не стесняясь,
Чтоб в радость был любой каприз...

С Новым годом, мои дорогие!
С Новыми приятными переменами!
Радостью наполняйте ваши дни!
А счастье придёт, как награда,
За щедрость Вашей души.
С искренней любовью, Евгения.

25.12.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Спасибо за стихотворение и добрые пожелания! Успехов вам и вдохновения! С наступающим!!!

Лара Лэнн   27.12.2015 00:43     Заявить о нарушении
Лана, благоДарю за добрый отзыв, за добрые пожелания и за поздравление)))))))
И Вам всяких благ в наступающем году!!!!!!!!!!!!! С теплом, Евгения.

Евгения Савич   28.12.2015 18:28   Заявить о нарушении