Виртуальная любовь...

Я с тобою не шутила,
Всегда правду говорила,
Что скажу тебе сейчас,
Повторю я много раз!

Все эти месяцы гадала,
Для чего ты послан мне?
Кучу писем написала,
О совместной судьбе.

Расписала жизнь подробно,
Тебе понравилось - удобно!
Только ты, любимый мой,
Не познакомился со мной.

Сердце ждать тебя велит,
Но ум другое говорит:
Мол, перестань о нём мечтать,
Он ничего не сможет дать.

Да, мой милый, как, же так?
Вот попала я впросак!
Я тебя почти, не знаю,
Но замуж выйти мечтаю.

Попросила у тебя совета,
Нет ни привета, ни ответа.
Маки зря во мне цвели,
Виртуальной нет любви.

25 сентября 2014 года


Рецензии