Когда уж негде пробы...

***

Когда уж негде пробы
Поставить, матерясь.
Мы сбрасываем робы,
Куда-то уносясь.

В какие эмпиреи
Возносится Душа?
Какие там затеи
Над Душами кружат?

И, что там происходит? -
Стирается бельё?
Когда уж все проходит,
А может быть не все?

Уйдя от сложных буден,
Поваримся в котле
И все перезабудем,
Что было на Земле.

Запишемся по-новой,
Душа, как жёсткий диск.
Ну, что дружок с обновой!
Уж слышен всем твой писк.
Расслышит мир твой писк?


Рецензии