Ночная гостья

Зачем в ночные грезы ты приходишь
Зачем тревожишь, вновь терзаешь
Ведь даже там нет радуги, смекаешь?
И друг от друга удаляемся мы прочь
Вот ты, вот я - друг друг взглядами съедаем
Тебя я не гоню, возможно, даже жду с негодованьем
Но я прошу, коль ты ко мне приходишь
Бери с собой тепло что было с нами там
И радуги кусочек, пусть будет тоже она там


Рецензии