Снежком повеяло...

Как хорошо, зима пришла с порошею.
Куда ни глянь, нарядно и бело.
Надену шубку, что ещё не ношена
И прогуляюсь в ней я за село...

Припев:
Снежком повеяло,
Повеяло, повеяло...
Пушистым, лёгким,
Словно пух.
И я тебе,
В который раз поверила.
И, не ошиблась,
Мой сердечный друг...

Душа сомлела, щёчки разрумянились
И заскрипел не тронутый снежок.
А мы стоим от счастья, будто пьяные
И на лице от инея пушок...

Припев:
Снежком повеяло,
Повеяло, повеяло...
Пушистым, лёгким,
Словно пух.
И я тебе,
В который раз поверила.
И, не ошиблась,
Мой сердечный друг...

А за селом гармонь играет, плачется.
Поют страданья девушки гурьбой.
Ты мне не зря, свиданье здесь назначил,
Где снег вокруг искрится голубой...

Припев:
Снежком повеяло,
Повеяло, повеяло...
Пушистым, лёгким,
Словно пух.
И я тебе,
В которы раз поверила.
И,не ошиблась,
Мой сердечный друг...


Рецензии
Я даже почувствовала, Сонечка, вкус этого снежка.Он необыкновенный! А мотив этой чудной песенки так и крутится в голове.
С наступающим тебя, Подружка, Новым годом!
Пусть он будет для тебя самым счастливым!
С душевной теплотой.
Кира.

Кира Зискина   26.12.2015 14:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ КИРОЧКА,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!СОФИЯ

София Киларь   26.12.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.