Парад гордости. Юмореска

 Прочитал объявление,что в пятницу,25-го,состоится Парад гордости.
Думаю,надо сходить,технику всякую танки-ракеты посмотреть. Оделся
поприличнее,  рубашку  с  галстуком  ни  разу  не  надёваные надел,
наодеколонился, пришёл к  назначенному  часу на указанный проспект.
Начал стекаться народ,но почему-то все голые!
  Ну,думаю,довели народ до ручки - уже на парад надеть нечего!Правда,
было пару человек тоже в галстуках,но опять же на голое тело! Снял я
с себя пиджак,рубаху,предложил одному мужику и бабе:срам-то прикройте!
Они от меня,как от чумы-мы же гордимся! Старухи две  старые, которым
вроде давно уже гордиться нечем,а туда же:гордятся!
  Тут до меня,правда,немного поздновато,дошло! Снял я майку-штаны-трусы,
огляделся на баб,которые посимпатичнее-у меня же тоже есть в конце-
концов,что показать! Попросил одну:ты руками немного поработай,чтобы
я во всей красе! Она, молодец, сразу  согласилась, тут  ещё  зрители
подтянулись,ну и мой,чтобы лицом в грязь не ударить тоже подтянулся!
А у остальных чё-то там висит-смотреть не на что!
  Тут поздравления посыпались,одна  бабка  даже  букетом одарила, а я
стою себе,помахиваю,букет над головой держу-гордость моя не подкачала!
Вот  так я стал лауреатом парада гордости! А  как  домой  шёл-за мной
хвост тянулся! Приходи,говорят,завтра на нудистский пляж, понудишься
всласть! Решил:пойду, гляну,что  там,надо  же нашу серую жизнь как-то
разнообразить!


Рецензии
Предмет величия мужчин
Понятен, стар как мир и прост,
Тотемный орган там один
И это - ни спина, ни хвост!

Но чем гордился женский род?
Размером бюста,стразой на пупке?
Упругой попой, длиной ног,
Или причёской модной на...лобке?)))

Добрый вечер, Шмуэль!
С Наступающими праздниками вас. От души!!!

Вирту Динго   30.12.2015 18:10     Заявить о нарушении
Но чем гордится женский род?
Они прекрасны в Новый год!
Даже без всяких украшений,
они мужчинам созданы для утешений!

С наступающим,Ирен!Да сбудутся Ваши желания!

Шмуэль Зильбер   30.12.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.