Время вспять

Стою в золотистых листьях
И, кажется,время вспять,
Под аккомпанемент гитары
Пою эти песни опять.

На длинной длинной дороге
Меня уже что-то ждёт,
А рядом пушистая кошка
Свои мне песни поёт!


Рецензии