Детский сад

Здравствуй детский сад родной.
Светлый добрый дорогой.
Здравствуйте игрушки,
Милые хлопушки.   
Саша, знаешь их подряд?
Видно заждались ребят.
Рядом самолетик,
Это бегемотик,
Мишка косолапый,
Козлик наш рогатый.
Пингвиненок, барабан,
Пианино, трактор, танк,
Кукла Барби, алфавит.
Это - доктор Айболит.
Хватит Саша, погоди.
Дай сказать мне, помолчи?!
Уголок культуры,
Детской литературы ,
Уголок косметики,
Экологии,эстетики.
Все дает нам детский сад.
Приглашает всех ребят!


Рецензии