Как красиво падает снег...

Как  красиво  падает  снег!
И  ресниц  моих  нежно  касаясь,
Он,  за  жизнь  свою  не  цепляясь,
Расстаётся  с  формой  своей.
И  от  капелек  снежной  воды,
Что  на  ресницах  появились,
Вмиг  глаза  мои  увлажнились,
И  ясный  взор  приобрели.
Ветра  нет  сегодня  совсем,  и
Снежинки  летят  вертикально,
Форма  их  всегда  идеальна,
Как  красиво  падает  снег!

06.01.2011 г.


Рецензии