Дальнобой

Братишка, здорово! Как слышишь?
На нашей дороге преграда.
Лишают нас крова и пищи,
Мешают движению, гады.

Вот так вот сидишь за баранкой,
Не видишь родного порога,
А кто-то нам строит подлянки,
Но лучше бы строил дороги.

Неважно, кто там – ротенберги,
Медведевы, путины, хуже.
Когда ты прижат к тёплой стенке,
Вести разговоры не нужно.

Размажь кровопийц по капоту,
На оси как псов намотай их.
И, может, за тем поворотом
Нас ждёт совершенно другая –

Красивая, чистая Родина,
Где люди вольней и богаче.
И наша дорога не пройдена.
Братишка, как слышишь? Удачи!


Рецензии