Я закрываю сердце на замОк

Я закрываю сердце на замОк,
Я за грехи отвечу перед Богом,
Я захлебнулась между слов и строк,
Нелепо увлеченная пороком.

Я в этой жизни,словно мотылек
В огонь свечи неистово влюбленный.
Но...так болит последний тот ожог
От крыльев кем-то впопыхах соженных.

Судьбе я благодарна за урок.....
Тебе же - за участие в поджоге.
Я закрываю сердце на замОк
И за грехи отвечу перед Богом.


Рецензии