Эпоха Славянской цивилизации

Когда кольцом замкнулся круг,
Факт передачи здесь свершился,
Пускай устала ты, мой  друг,
И фейерверком озарился
Тот славный строй, что так грядет,
Когда событьями прольется,
Когда славянский век взойдет,
Когда в округе соберется,
Народ, что будет ликовать
И воспевать свой напевы,
И прославлять Родную Мать,
И созерцать свои посевы,
Здесь благодатью и теплом
Внутри пропитано твореньем,
Закончен уж теперь содом
Встречай здесь ты благословенье!
Иди вперед народ  полей,
Народ лесов,  степей бездонных,
И положи на лоб елей
Неси ты благо уж законно,
Свети, расти,  твори с добром,
И прославляй свою эпоху,
Построй ты новый ратный дом,
Носи духовную ты доху!
И весь народ, что тут живет
Тебе откликнется богами
Вот так известие придет
И так прольется все благами!!!


Рецензии