Бочка мёда

Лёгкий , солнечный, янтарный
Истекает с ложки в рот
И не выживет, умрёт,
В организме злой микроб,
И не надо сто таблеток,
И не надо сто микстур,
Дайте лучше бочку МЕДА -
Сразу - нет температур!
Сразу я весёлым стану,
Заверчу как колесо,
Потому что солнце в банке
Излечит буквально ВСЁ!


Рецензии