Несрочная молния

Плоды пера - стихи - живые души...
Шаровая молния родня живой душе,
ее рапид облик,
страстной любви порыв: раз - и нет!
Разрушит, обожжет одинокая, - заживет ли...
Тянусь к душе человека,
к ее прибывающей мудрости
на новом месте, в другом времени,
словно пишет собственную биографию,
переносит прошлое в настоящее
(былые победы списывает как ошибки,
былые ошибки считает плодотворными);
к ее умению держать удар и боль
(как попросить душу, чтобы отпустила боль?);
к ее таланту быстро расходовать радость и счастье, -
потрудись - наполни!
Одинока душа и жаждет общения,
в вечном поиске ответной души, - беру пример.
Любит душа жить любовью, -
откройся - полюби!

Плоды пера - стихи - живые души
стекаются в центр мироздания, -
ищут пути в любовь, одинокие.


Рецензии
Понравилось Георгий. От души написано. С уважением Надежда.

Штрек Надежда Поперцак   11.07.2016 19:06     Заявить о нарушении
так о душе и было написано, поэтому от души :)
спасибо
с улыбкой и уважением
Георгий

Георгий Цатурян   16.07.2016 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.